устала...

снова пасмурный, холодный,осенний дождь. крепкий черный кофе без сахара и молока, только что сваренный еще горячий. ели открываю глаза. одно желание лечь и спать всю неделю, может - месяц.
метро... толпа безумных людей. бегут...шумят... толкают..куда? зачем?
серые стены университета, нудные лекции... не спать... окно...за ним дождь. мысли бегут с такой скоростью в головеЮ, что я не успеваю даже понять их... я медленно схожу с ума. 29. 28, 27, минут до конца пары...быстрее...
все идут гулять...улыбаються...
- не, не пойду... отказала...а может и следовало бы пойти с ними...
- нет, сегодня не могу, я занята... так уже на протяжение месяца. может это болезнь?...
- не могу, прости. я устала.ты не так все понял..нет не от тебя...от себя. я хочу спать...
и вдогонку ели слышно..."я люблю тебя, прости."
ты обиделся...я бы тоже... снова метро...толпа - все такая же каждый день, каждый час,тока состав меняеться...
дом.кофе.вечер...устала от всего...и от тебя тоже. ты звонишь...
-как дела? как весело...
- у меня нет сил разговаривать.... я вяло...
- а когда будут?
- может никогда...равнодушно.
- никогда?
- да. пока.
кладу трубку.. дождь..я люблю тебя..но поздно. мне все равно. я люблю дождь...темно. почему? уже неделю не включаю свет..курю...кофе..снова ночь без сна. я устала...


Рецензии
В медицине это называется "синдром эмоционального выгорания"

Ледяной Трон Любви   25.10.2005 00:25     Заявить о нарушении