Ю-га Южная

Ю-га; Южная.
Дама зрелая.
Так чётко, ясно и внезапно
Перепихнулись, что ужасно.
Вру, может, не так всё стало
И `door` (дверь) на голову упала.

Ю-га; Южная,
Дамая зрелая.
Ты похоронила моё детство
Люди, посмотрите - где я.
Кулеры не охлаждают силы.

А что же здесь `ДА`?
А что здесь положительно?
Всё нет, ничего и всё.
А где: наверное, вот или ли.

Я вижу, ты теперь у меня.
И денег у меня не просишь.
Работая, на танца ходишь.
А мне - и - без разницы - веришь -

А где же конфеты, а где же монеты?
В театр билет. Зачем не он, а?!


Рецензии