Неудачник

Ты не найдёшь светлых полей.
Место моё занято
Чем-то громоздким.
Здесь ты - загвоздка.

Кидай быстрей кровать,
Подкинь меня поспаать,
Брадою посмотри,
Ведь ты заложник судьбы.

Неудачник, где твой фарт?
Неудачник на петлях.

Навстречу тебе случая нет.
Но так и сядешь, без следа.
Рыбная ловля не успокоит.
Не накопилась валюта.


Рецензии