Не обижайся...

Ты смотришь так печально
В мои глаза - стирая
Всю мою строгость
К тебе самой и грустной.

Не обижайся, прошу
И не ругайся
Ну, не обижайся,
Я исправлюсь.

Я знаю, это плохо
Тебя то**** в огне
Но я не знаю ничего
Чего хотела дать ты мне.

Не обижайся, прошу
И не ругайся
Ну, не обижайся,
Я исправлюсь.

Ты глупая, но ты не веришь
Я тоже, но я знаю
Тебя я забираю
От мира открываю, отнимаю.

Не обижайся, прошу
И не ругайся
Ну, не обижайся,
Я исправлюсь.


Рецензии
Обещания :) Думаешь, ей не всеравно???

Твоя Летняя   05.11.2005 02:28     Заявить о нарушении