Вспышка в ночи...

Вспышка в ночи,
Хочешь – кричи,
Не хочешь – молчи,
Скрестились мечи –
Нет больше причин
Для лиц и личин.
Скрестились мечи,
Коль хочешь – молчи,
Не хочешь – кричи.
Как в свете свечи
Сверкают мечи.
Забыты ключи
За дверью. В ночи
Ты свет заточи.
Твой плащ из парчи,
Из черной парчи.
Не видим в ночи,
За гранью свечи
Рыдают грачи.
Свой меч наточи,
Ведь снова мечи,
Скрестятся мечи.
Их много в ночи,
Их там тысячи…

А ты здесь один,
Без всяких причин,
Без лиц и личин…

В ночи.
Ты молчи.
Доверчи-
Не хочи
Не хочу
-вый один ты…
 кто ты?


Рецензии
Ты очень интересно пишешь... Необычно... Страстно, я бы сказал)))
Здорово!
С интересом, Вася.

Василий Весенний   24.10.2005 23:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Приятно.
С уважением, Тэли.

Тэли   26.10.2005 00:48   Заявить о нарушении