Одиночество

Я одинокий утес,
О который разбиваются волны.
Я одинокое дерево,
Политое редким дождем.
Я маленький пёс
В своре больших дворняг.
Я белая птица
В стае черных пернатых.
Я одинок, несчастен, бессилен.
Таких как я очень много,
Но если мы вместе, мы сила,
непобедимая, страшная сила


Рецензии