Впечатляет?

Холодная игривая ромашка
И белая крикливая барашка
Впечатляет и погибает
Не зная всё съедает.

В пути нас обретает
И с ног сбивает...
И небо нас карает
Барашек бадает.

Это впечатляет
Как только погибает.
И заводит
При жизни только,
Только горит.

Простые впечатления приносит нам серость
Но тратится на это лишь малость
Сложные впечатления приносит нам ясность
Заставляя сделать нас пакость.

Это впечатляет
Как только оживает
И заводит
При смерти только,
Только лежит.


Рецензии