Серая жизнь

Утро...
Небо ноя, будит нас
На зарядку влом идти
С завтрашнего дня.
Ну, пожалуйста, не спи!
Встань, умойся и пожри.

Нам неохота
Мы с болота
Нас срубили, полюбили
И мы валяемся
Каждый день ругаемся.

День...
Желудок просит жрать
Работы никакой
Обедать будем спичками
Нашедшимися мной
Мы скажем только: `ОЙ!
Ну, разве же так можно!`

Вечер...
С работы все приходят
А мы мячи пинаем
И денег у нас нету
Даже на сигарету.
И что мы в ней нашли
В этой серой жизни.

Про ночь мы промолчим
Такая разная она
Обманывает нас...


Рецензии