новый набор конфет

Смотри же мне в глаза подруга
Ты в них своего друга
Ты мне поможешь, я тебе
Ведь речь идёт о сексе.
-----------------------
Моя красавица проснулась
Твоя мне киска приглянулась
Красивая с характером
Сплелась она с моим котом.
-----------------------
Банально скучно говорить
Но слов нет заменить
В тебе вижу рыбку свою
Ведь я тебя люблю.


Рецензии