Страх

Рокот, холод, голод вонйы
Нас разрывают всегда
Солнце, радость и лето
Толкают вперёд,
А мы молчим и стоим.

Нам помогают, а мы
Помощи боимся
Оторвать свой взгляд
От серого дня.

Мы обнимаем друзей
И любим людей
Но делаем ВИД,
Что между нами МИР.

Страх нами правит
Он - командир
Нам так внушили
Мы - поверили:

Мы НЕ чувствуем `Я`
Живущее в нас...


Рецензии