Полуночный экспресс

Утром - солнце светом жгёт
В день горим заботами
Вечером досада ждёт
Играя ночью мыслями обычными.

Да ведь это экпресс...
Это полуночны-й экспресс,
Это полуночный экспре-сс...

С завтра тоже всё сначала
Глуша те звуки под домами
Которые идёт из дна
Которые рыдают в нас-с.

Но мы ведь не увидим это
Развал натур людей тех
Которые ховут себя поэтом
Рисуя жизнь напополам.

Да ведь это экспресс...
Это полуночный-й экспресс,
Это полуночный экспре-сс...


Рецензии