Ты блестела юбочкой своей

Ты блестела юбочкой своей
Пробегая по ступенькам
Но куда же ты пойдёшь
Я подумал о тебе.

Метро тебя манило
Оно тебя тащило
Но только я смотрел и плакал
О том, что я теряю...

Сосёт нас жизнь куда-то
В разные стороны городы
И не догнать уже её
Летела только что вот здесь.

Встреча нас встречая
Забрала, поглощая
Сердце в пустоту моё
Закрыть страсть в тебе мою...

Но жизнь сосёт куда-то нас
В стороны разные города
И не догнать уже её,
Летела только что вот здесь.

Вот так и делят нас
Забываю наши страсти
Но дальше улетая
Мы сами забываем их.


Рецензии