Мечта девственника

Никто не видит как один
Сижу я ночью за столом
Пишу стихи синим пером
Стараясь вылезть из низин.

Хочу поведать вам о том
Как жил, живу я жизнь
В этом контрасте круглом
Проговаривая свою песнь.

Начнём с того, что парень я
Уж слишком молодой
Семнадцать лет всего лишь мне
Не думаю, что я плохой
Как кажется порой всем.

Чего я видел на земле,
Тут не о чем поговорить.
Прошу вас не корить меня
Так надо ещё спеть.

Вступление такое нудное
Бессмысленное. Сердитесь вы
Но чувство ведь глубокое
Не думаем о нём мы.
Вот и история моя.

Простой я, минский парень
Рос в такие времена
Которые стоят как пень
Которые летят как ветер
Унося всё детство в облака.

Казалось, впереди все грёзы
Мечты должны осуществляться
Но чаще были слёзы
Которые должны смываться.

Касаясь же любви, скажу
Думал нашёл её давно
Но оказалось, что я вру
Но подозревая о том
Как это нелепо - искать.

Я не ищу и не искал
Я - не уверенный в себе
Боюсь представить я себе
В судьбу не ту, что я попал
Которая начертана не мне.

Давно мечтаю о плотских утехах
Перебираю я девиц
Нося всю гордость во глазах
Которую она увидит.

Но верю я придёт тот миг
Который мне покажет
Который ярко озарит
Которая так греет
Своей вагиной тёплой.

P.S. Ищите секс везде
С хорошими девчонками
Которым по ****е
Финансы ваши где.

Эпилог: Дарите вы их палками.


Рецензии