Бывает грустно иногда

Бывает грустно иногда
Тебя не понимают
Горит одна твоя звезда
Только она всё знает.

Мы одиноки, без друзей
И плачимся, надеясь
Что крикнут нам: `Поверь!
Идёт всё нас касаясь`.

Не так как раньше, как мечта
Зовёт наверх к себе звезда,
Чтоб память сохранить о нас
Таким же людям, живущим раз.

Но время не пришло ещё
Оно придёт, его не надо ждать
Ведь надо ждать любимую, её
Чтоб тебе счастливым помочь стать.

Мы проживём, умрём, о нас забудут
И вспомнят только о том времени,
Где жизнь особо-то не жалуют
Забывая петь счастливые песни.


Рецензии