Ага...

Что-то небо с утра
всё затянуто плёнкой.
Видно, то облака
превратились в сгущёнку.
Я привстану повыше,
поднимусь на носочки
и у краешка крыши
отломаю кусочек
сладного неба.
Вытру липкие руки
и засуну в карманы.
Я сегодня от скуки
кажусь себе странной.
Улыбаюсь прохожим
и под нос напеваю.
Приходи ко мне в гости-
угощю тебя чаем
с малиной.
Посидим на окне
грея руки о кружки.
Расскажу всё тебе
как заветной подружке.
Ты обнимишь за плечи
я наверно заплачу...
Приходи в этот вечер.
Я сегодня чудачу.
Ага...


Рецензии
Сладкого, угощу, обнимешь.
Повнимательнее дэушка..)

Янис Илзе   26.02.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.