Горят мосты...

Осений лист, от холода дрожа,
Сорвался с дерева и падал неспеша.
И вместе с ним, иллюзии круша,
Вниз опускалась и моя душа.
А я стою смотрю со стороны,
Как за моей спиной горят мосты...
 


Рецензии