Я скучаю
Собирает уныло
Мысли-туман с облаками,
Тревожную марь..
Строить воздушные замки
Опасно но мило..
Думать о них спозаранку
Читать календарь..
Дни разложить на две горки
На "до" и на "после"
И уходя на задворки
Курить втихаря.
Думать о ней дни и ночи.
Простые вопросы
Непонимать, всех морочить
Причину тая..
И замыкаясь в тоске
Так порой неутешно
Как застывая в прыжке
И не видя земли..
Всех обстоятельств условность
Отринуть небрежно
Зная не просто влюбленность,
А счастье любви.
Свидетельство о публикации №105102401680
...Думать о ней дни и ночи.
Простые вопросы
Непонимать, всех морочить... - чувство влюбленного налицо, такая картинка! удалось Вам сказать:)) молодец!
Светлана Крылова 24.10.2005 22:08 Заявить о нарушении