осенняя

Не грусти… а лучше, отдай мне эту грусть,
Разбросаю по ветру листьями желтыми ….
Улыбнись… Я в улыбке твоей растворюсь,
Стану песней, чтобы о лете мы помнили.

Оттай, словно льдинка…. Подари мне немного тепла.
Я вспыхну, тебе темноту освещая.
Мы сгорим, как лучины - внезапно, дотла,
Друг-другу только сны обещая.

Задержись – на мгновенье, а потом отпущу,
Ароматом твоим мне напиться…
Посмотри, ты увидишь, я уже не грущу,
И ночами так сладко не спится.

Да, я снова в любви. Который уж день,
Которую ночь. Не сбиться со счету - какую неделю?….
А знаешь, все равно я пойду за тобой,
Хоть в улыбку твою и не верю.


Рецензии