Браслет из барбариса на тоненьком запястье
Рассыпаны надежды – рябиной на снегу…
Не туча, а кручина - мне солнце в небе застит!
Ты больше так не можешь. И я так – не могу.
Опять – не состыковка космических инстанций –
Реальности с мечтою. Напраслина судеб.
Мне от тебя такого – суметь бы оторваться…
Поймем друг друга позже – на божеском суде.
Бегут по кругу стрелки и новый день итожат,
Тревожные сомненья теряя на бегу.
А облако на небе – на лебедя похоже…
Ты больше так не можешь. И я так - не могу.
Свидетельство о публикации №105102401666