Мужу

Ты прости меня, любимый,
Ты прости меня, родной,
Боже, ты такой красивый
И я знаю, что ты мой!
Милый, я тебе сказать забыла,
Солнце, я люблю тебя!
Знаешь... я всегда хотела...
Выйти замуж за тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.