страшный смех

и я снова смеялся своим страшным смехом. я целовал обгорелое мясо и давился, давился смехом – радостно и страстно, и снова целовал, и снова пел и смеялся – ведь нужно было что-то делать с этим мясом, которое не так давно было мной.

(24 октября 2005, 19:47)


Рецензии