blue
Стучится ветер октября
Мне слишком ярко быть с тобою,
Мне слишком тускло без тебя...
Мне не хватает слез,улыбок,
Я задыхаюсь от себя.
Мне слишком много тех ошибок,
Что совершаю я любя.
Воспоминания стеною мешают,
Яростно шипя...
Мне слишком ярко быть с тобою,
Мне слишком тускло без тебя.
Свидетельство о публикации №105102401649