Мечтаю, мечтаю опять

Как забавно мечтать,
Обрисовывать завтрашний день,
Уже завтра часочков в пять
Я смогу уловить твою тень.

Побуду с тобой очень мало
И промолчу, как всегда,
Ты будешь глядеть устало
И вшутку прогонишь меня.

С улыбкой закрыв твою дверь,
Душа моя покинет тело,
И я словно раненный зверь
Уйду.Только боль уходить не хотела.

Мечтаю, мечтаю опять
Обнять тебя, не отпускать,
Прельнуть к груди и зарыдать,
Всю боль твою себе забрать,
Мечтаю, мечтаю опять….


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

Сердца Поэтов   24.10.2005 22:53     Заявить о нарушении