Стансы в ритме хип-хопа
Как Ю-Эс-Эй-презерватив,
И ходят доллары в народе,
Умы сограждан развратив.
Одна кричит: "Какие ****ки!?
Я с боссом в баре побыла!"
А муж ей: "Ладно... всё в порядке,
Но дай-ка "баксы" мне сперва".
Другой, достигнув всех "верхушек",
Изрядно бизнес поимев,
Орёт:"Молоденьких мне ... шлюшек!
Я дам им долларов на хлеб!"
А третья - бабка - причитает:
"Ох, рано умер мой дедок:
На жизнь "зелёных" не хватает,
А он бы пенсией помог".
Одна, второй и даже третья...
Мне жаль их жизненных "высот",
Но может в наше лихолетье
Их доллар и всех нас спасёт?
Свидетельство о публикации №105102401604
С уважением Флёрушка и Михаил.
http://stihi.ru/2007/03/20-1412
Михаил Жовнерчук 20.11.2009 10:44 Заявить о нарушении