Это было так просто

Это было так просто: открытые двери
Без секретов, замков и ключей...
Но остались лишь только холодные тени
На асфальте немых площадей,
Только свет и тепло
От не нами зажжённых костров,
Только вера в правдивость
Несбывшихся сказочных снов.

Это было так просто: приветы, ответы,
Ожидания, свидания, дожди...
Мы считали, что главное в жизни лишь это,
И не знали, что ждёт впереди.
И теперь от всего нам осталась
Одна только тень,
Мы не в силах понять, почему
Пролетел этот день.

Это было так просто...Но хватит об этом!
Это время уже не вернуть.
И теперь нам осталось понять силу света
И с начала пройти этот путь.
Но мы вновь зажигаем огни
Бесконечных костров
Своей верой в бессмысленность
Старых, несбывшихся снов.


Рецензии