Ведьма

Красный гроб и темнота, тишина и пустота.
Скоро я забуду сам, для чего пришёл сюда.
Но пока любовь ещё жива
Все ещё не сказаны слова.
Обступили гроб со всех углов
Гномы-колдуны из царства теней,
И я вновь смотрю поверх голов
Как в гробу стоишь ты, будто фея.


Рецензии