Чай

Чайник на плитке стоит на столе,
Рядом – стакан, не пустой:
Ложка в стакане, сахар на дне,
Но этот чай не мой.
Да и не твой.

Чей этот чай – не понять никогда
Ни мне, ни тебе, ни ему,
Он будет стоять и стоял здесь всегда
Пока я здесь живу.


Рецензии