Я вернусь!

Ночь – это шанс остаться вдвоём,
Осуществить мечту.
Хочешь, мы вместе с тобою уйдём
В ночную темноту?

Припев:
Этот город огнями горит,
Сейчас он гол и пуст,
Ты по ночам ему не дари
Свою печаль и грусть.

Только прошу, не надо о том,
Что в темноте дворов!
Хочешь, мы вместе песню споём
Про чистую любовь?

Припев.

Что же ко мне ты не подошла?
А впрочем, я не злюсь,
Что не дослушав меня ты ушла.
Ты знай, что я вернусь.

Припев.


Рецензии