иду к тебе...
я иду к тебе, наощупь, рывками.
а никто и не замечает,
что неба давно уже нет над нами.
коридорами больниц с пьяными врачами,
заболоченными дворами,
распугивая чёрных птиц невзначай
хрустом стекла под ногами,
чутко вглядываясь в следы.
а эти странные птицы вьются стаями!,
покрывая мутную гладь воды...
а я устала.
я в свой дом возвращаюсь (дом?)
в нём лишь туман, а мне нужен гром.
я больше не причиню страданий.
я вычерпана, я всё сказала.
на звонок вот хватило храбрости.
разговор – как пьяное сальто.
…20 метров силы и слабости
от меня до асфальта.
Свидетельство о публикации №105102401584
"Не должна быть боль такой красивой"
Ас-Мастер 25.10.2005 19:18 Заявить о нарушении
смотрите ниже...
спасибо)
Режининья 25.10.2005 19:41 Заявить о нарушении