Как легко уйти

Знаю я, что ты сможешь мне простить
Глупость моих слов, пустоту затей,
Просто я хотел что-то изменить,
Только я не бог и не чародей.

Как легко уйти отсюда прочь,
Снова на мечте поставить крест,
Променять любовь на серый дождь
И забыть всё то, что было здесь!


Рецензии