Моя любовь

Святая ложь – невеста в белом платье.
Моя любовь... Что знаю я о ней?
Моя любовь – клочок души твоей,
Моя любовь – моя дорога к счастью.

Моя любовь – как нитка ожерелья
С нанизанными днями наших встреч
Петлей огня, наброшенной на шею,
Мне помогает скинуть тяжесть с плеч.

И я с надеждой жду её объятий.
Моя любовь – клочок души твоей,
Мне всё равно, что знаю я о ней:
Святая ложь – невеста в белом платье.


Рецензии
Первый раз вижу такое изречение. Но понравилось.

Счастье Жить   24.10.2005 21:37     Заявить о нарушении