Возвращение
Дождём по асфальту размыты года.
Я помню, что эти дороги не шли никуда.
На старых аллеях снова весна
И жизненной целью, как щепкой волна,
Играет пустая надежда, оставшись одна.
На старых аллеях, как сто лет назад,
Бессмысленной тенью закончен парад.
Луна с поднебесья влюблённым шлёт свой привет,
Но нас уже нет.
Свидетельство о публикации №105102401569