Всё не зря

Я был бы только рад
С тобою танцевать сто раз подряд,
И подарить букет цветов,
Сказав немало нежных слов.
А потом с тобой обняться,
Непрерывно целоваться,
Но что же делать мне, -
Я не люблю тебя,
И ты не жди всё это зря.

Пусть нас съедает грусть
И снова за собой зовёт печаль
В свою неведомую даль
С которой нам расстаться жаль.
Мы с тобой за всё в ответе,
А вокруг смеются дети.
Так может, нам
Поиграть в начало дня
И ты увидишь: всё не зря.


Рецензии