Визит

Я пришёл. Меня встречай!
Я вернулся через столько лет!
Зачем же ты закрыла двери в рай,
В котором нас с тобою нет?

Ветер счастья ещё не стих,
Нас двоих он ждёт к себе маня.
Он не позволит взять с собой других:
Ведь я всегда любил тебя!

Серый взгляд – глоток нашатыря...
Снова я ушёл в пустую даль,
Последний вечер сжёг остатки дня:
Ты не сказала мне «Прощай!».


Рецензии