Ветер

Весенний ветер был нахал:
Когда погасли все надежды
Он что-то ласково шептал
Кружась вокруг твоих ушей.
Он твои губы целовал,
И нагло лез в твои одежды...
А я, невежа, так устал
Искать пути к твоей душе!


Рецензии