Алёнка

Здравствуй, милая Алёнка! Погоди, постой!
Хочешь, мы возьмём тебя с собой?
В нашей сказке нет драконов и Кощея тоже нет,
Будешь жить у нас не зная бед.

В нашей сказке всё отлично: карты и вино,
Рестораны, танцы и кино.
Ну а нам потом расскажешь, как когда-то в старину
У Кощея ты жила в плену.

Как он рвал твою одежду, как тебя пытал,
Как Иван-дурак тебя спасал...
А у нас вообще не плохо, не считая драк и ссор,
Не считая то, что каждый – вор.

Так что, милая Алёнка, приходи, мы ждём.
Под гитару мы тебе споём.
Ну а может, и расскажем, как когда-то в старину
Жили у Кощея мы в плену.


Рецензии