Танец на стёклах

Ты танцуешь свой танец на битом стекле,
В ритме движений не чувствуя боли,
Розовый мир в гипнотическом сне
Создан влиянием магической воли.
Стёкла под кожу войдут глубоко
Стоит проснуться, и выйти из транса,
Ну а пока ты танцуешь легко.
Я наблюдаю движения танца.

Кто-то играет тебе на трубе,
Кто-то кидает под ноги стаканы,
Я босиком стою на стекле –
Скованы болью свежие раны.
Ты не уйдёшь – ты ушла от себя,
Ты не уйдёшь – значит, нужно остаться.
Я остаюсь. Я смотрю на тебя.
Я повторяю движения танца.

Я танцую твой танец на битом стекле.
Будто во сне мы танцуем свой танец...


Рецензии