Любовь

Когда для тебя я готов на обман,
На подвиг, на подлость и лесть –
Скажи мне, что я идиот и болван,
И всё же во мне что-то есть.

Когда для меня ты готова любить,
Надеяться, верить и ждать –
Позволь мне об этом тебя попросить,
И вместе с тобою мечтать.

Пусть будут дороги чисты:
Мы выбрали их для себя,
Пусть время оставит мосты:
Я буду скучать без тебя!

Когда твои губы коснутся
Моих голодных губ,
Как хочется мне не проснуться
Под звуки медных труб!


Рецензии