Телевизор

Как-то так случается – мир теряет краски:
Чёрно-белая толпа в сером цвете дня,
А им тоже хочется и любви, и ласки,
И горит в груди пожар белого огня.

В скучной, серой комнате - первое свидание,
Ей опять подарят чёрные цветы.
А наутро – полный штиль в сером океане
В тусклом белом свете утренней зари.

Вяло улыбаются гипсовые лица,
И на чёрных джинсах – белая ладонь...
Может, лучше выключить старый телевизор,
И купить себе другой, импортный, цветной?


Рецензии