Зона вечного льда

Лучом луны на воде,
Дорогой к чёрной беде
Идёт сквозь время мечта.
Остались красные сны
В грязи холодной весны,
Мы в зоне вечного льда.

А мы не знали, что рай -
Одно и то же, что ад,
Прощай, загадочный край,
Где было всё наугад.

За тыщи прожитых дней
Мы в чём-то стали умней.
Мы в зоне вечного льда
Рисуем тексты о том,
Что с нами было потом,
Что с нами будет всегда.

Те, кто с собой нас манят,
Пока не знают, что рай –
Одно и то же, что ад.
Но мы пошли этот край:

Остались красные сны
В грязи холодной весны
Лучом луны на воде
Дорогой к чёрной беде.


Рецензии