Радуга

Как осколки солнца в лужах
Ваши души в наших душах
Радугой чужого света
Дарят нам свои рассветы.
Но лишь лужа высыхает –
Исчезает отражение.
Сколько в нас осталось теней –
Вряд ли кто-то подсчитает.

Как устанут птицы в небе
Петь про счастье и свободу,
Я войду в чужие двери,
Тихо встану там у входа.
Я проникну в бесконечность,
Ощущая всё, что было,
Унесу с собою в вечность
Радугу чужого мира.

Как осколки солнца в лужах
Ваши души в наших душах.


Рецензии