Исповедь

Пускай блестят на солнце сюрикены,
Золотом горят,
Когда пришла пора уйти со сцены
Просветлился взгляд.
Зачем же убегать из плена,
Ведь каменные стены всё простят.

Ты помнишь, как горят сухие розы
В огненном аду.
Прости же мне мои мечты и слёзы,
Я ещё уйду.
Мне б только пережить морозы
И прикоснуться к тающему льду.

Давно прошёл прощальный вечер
А я как прежде жду последней встречи.


Рецензии