Разлука

Когда наступит день разлуки
Я вспомню все, чем был богат.
И это все не ради скуки,
Я вспомню все, чему был рад.

Разлука... боль на сердце ляжет.
Расстаться, значит потерять.
Как птица мне крылом помашет.
И боль в груди мне не унять.

Как будто был с тобой единым
И грубо вырвали кусок.
С тобой я был, казалось сильным,
Сейчас поник, как колосок.

Хочу сказать, но стон лишь слышен.
Хочу молчать, но не могу.
И предстоящий день мне страшен,
И самому себе я лгу.

Я лгу себе, чтоб не поверить,
Что нет теперь уже тебя.
И я ищу причину верить,
Что любишь ты еще меня.



 1996 г.


Рецензии
Очень жаль, когда любящие люди расстаются...

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.04.2009 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.