Разлука

В сказке – где добро, там и зло.
Ну а может, нам повезло?
Вот тебе моя рука,
Мой журавль в облаках,
Прилетай ко мне всем назло!

Ты моя мечта и мой друг.
Видишь, мир прекрасен вокруг!
Вот тебе моя рука,
Прилетай издалека
Если ты соскучишься вдруг.

Под синею звездой без страха и печали
Поговорим с тобой о том, о чём молчали.
Любовь закончится, и вновь пойдёт по кругу,
Но верить хочется, что мы нужны друг другу.

Как нелепо верить и ждать,
И во всём судьбу обвинять!
Но, быть может, как то раз
Мне она подарит шанс
Никогда тебя не терять!

Однажды мы с тобой без страха и печали
Под синею звездой забудем всё, что знали.
И мы откажемся опять терпеть разлуку,
И вдруг окажется, что мы нужны друг другу!


Рецензии