Сказка

Ах, как хочется порою
Жить в красивой, доброй сказке.
Но приходят злые тролли
В мир любви, тепла и ласки.
Ах, если бы мы знали
Тайну их побед!
Но только нам сказали,
Что секрета нет.

Просто мы не доверяем
Тем, с кем вместе мы играем.
Ну а как же по-другому?
Ложь и зависть всем знакомы!
И каждый был бы счастлив
Стать умней других,
Мы все надели маски
Мудрецов седых.

Мы теперь как злые тролли
Входим в мир тепла и ласки,
Просто хочется порою
Жить в красивой, доброй сказке.


Рецензии