Сон

Однажды нам с тобой приснилось
Что всюду радость и уют,
Как будто время возвратилось
Туда, где любят нас и ждут.
Где в летний дождь и в зимний снегопад
Тепло руки согреет душу,
И где не надо сотни раз подряд
Твердить, что ты кому-то нужен.

Когда проснулись мы с тобой,-
Ты сразу же забыла сон,
Тот мир ты унесла с собой,
А я с тех пор в тебя влюблён.
И в летний дождь, и в зимний снегопад
Моя любовь мне греет душу,
А ты твердишь мне сотый раз подряд
О том, что я кому-то нужен.


Рецензии