Всё впереди

В пещере моей
Ты развела огонь.
Нам стало теплей.
Куда же ты? Постой!
Не уходи. У нас
Всё впереди
С тобой,
Ангел мой.

На пьяный вопрос
Ответом будет ложь.
Мы шутим всерьёз
С любовью и огнём.
Ну что ж,
Хочешь – иди. У нас
Всё впереди
С тобой,
Ангел мой.


Рецензии