Сновидение

Пусть сегодня нам приснится,
Будто мы с тобой летаем,
Мы кружимся, будто птицы,
Мы, как ангелы, порхаем
Над людьми, с которыми мы жили,
Над землёй, которую любили.

Нам открыло небо двери
В мир счастливых приключений,
Мы уже не просим хлеба,
Мы не просим развлечений
У людей, с которыми мы жили,
У земли, которую любили.

Чтоб однажды не вернуться
Нужно просто не проснуться.
Только помни, сновидения-
Это просто отражения
Тех людей, с которыми мы жили,
Той земли, которую любили.


Рецензии