Отчаянно
И смех взахлёб – объятья цепкие!
В глазах искрятся черти с крыльями
И танцы пальцев рук игривые!
Огонь лазурный рвёт сознание,
Вскрывая сочный лик желания!
Срывая одеянья душные
И душу обнажив искусно, мы
Бесстыдно вопрошаем к вечному,
Свечами прогорев беспечными!
И засыпая на плече дыханием,
Я удивлюсь ещё на раз отчаянно!
Свидетельство о публикации №105102401467