Розовый снег

Вот и закончились звёздные танцы,
Все растащили любовь по домам.
Что ж, я желаю им мира и счастья,
Что же ещё пожелать мне друзьям?
Сегодня выпал розовый снег,
Мы строим ледяные замки.
Тем, кто успел поверить в рассвет
Среди снегов поют русалки.


Рецензии